Hamburgers au Raifort au Bacon
Hamburgers au raifort au bacon nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 591 calories, 33g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage cheddar, du bœuf haché, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Hamburgers Au Raifort, Hamburgers Au Raifort, et Hamburgers au saumon et au raifort.
Instructions
Façonnez le bœuf en hamburgers de 6 (1/2 pouce d'épaisseur).
Cuire les hamburgers dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés.
Incorporer la soupe, l'eau et le raifort dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les hamburgers soient bien cuits. Garnir les hamburgers avec le fromage et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir les hamburgers et la sauce sur les petits pains.