Hamburgers au Raifort au Bacon

Hamburgers au Raifort au Bacon
Hamburgers au raifort au bacon nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 591 calories, 33g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du fromage cheddar, du bœuf haché, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Hamburgers Au Raifort, Hamburgers Au Raifort, et Hamburgers au saumon et au raifort.

Instructions

1
Façonnez le bœuf en hamburgers de 6 (1/2 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Cuire les hamburgers dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez toute graisse.
4
Incorporer la soupe, l'eau et le raifort dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les hamburgers soient bien cuits. Garnir les hamburgers avec le fromage et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
FromageFromage
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir les hamburgers et la sauce sur les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RoulerRouler

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine