Hamburgers au Poulet Buffalo avec Vinaigrette au Fromage Bleu
Burgers de poulet Buffalo avec Vinaigrette au fromage bleu pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,19 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 463 calories. 112 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre de Cayenne, de fromage réduit en miettes, de poulet haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Hamburgers au Poulet au Fromage Bleu Buffalo, Burgers de Poulet Grillé au Fromage Bleu Buffalo, et Hamburgers au Poulet Buffalo avec Salade de Céleri au Fromage Bleu Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille. Mélanger la crème sure, le fromage bleu et la sauce Worcestershire dans un petit bol; réserver.
Mélanger le poulet haché, 1/4 tasse de sauce piquante, le sel de céleri, l'assaisonnement pour volaille, le paprika et le poivre de Cayenne dans un bol jusqu'à homogénéité. Former quatre galettes de 3/4 po d'épaisseur.
Cuire les hamburgers au poulet sur le gril préchauffé 6 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien marqués. Vaporisez le dessus du hamburger non cuit avec un spray de cuisson et retournez les hamburgers.
Badigeonner le côté cuit avec 1 cuillère à soupe de sauce piquante et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 5 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Pour assembler les hamburgers, placez une feuille de laitue sur chaque fond de rouleau. Garnir d'une galette de hamburger, puis déposer 2 cuillères à soupe de sauce au fromage bleu et 2 cuillères à soupe de céleri.
Placez le dessus du rouleau sur le dessus pour terminer le sandwich.