Hamburgers au Poulet au Chili Vert

Hamburgers au Poulet au Chili Vert
La recette des hamburgers au poulet au chili vert pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 476 calories, 38g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du sel, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Hamburgers au Chili Vert, Hamburgers au Poulet au Chili et au Citron Vert, et Hamburgers au Poulet Grillé au Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le guacamole, placez l'avocat, la coriandre, la crème sure, la poudre de piment, le sel et le poivre dans un robot culinaire et battez jusqu'à consistance lisse..
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger le poulet, les piments en conserve, le piment jalapeno, les oignons verts, l'origan, le sel, la poudre d'ail et le poivre dans un bol. Former le mélange en 4 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poudre D'ailPoudre D'ail
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
PimentPiment
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Huiler légèrement la grille du gril. Griller chaque galette 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Déplacez les galettes dans une zone plus fraîche du gril pour les garder au chaud et garnissez chaque galette d'une tranche de fromage cheddar. Griller légèrement les petits pains pendant que le fromage fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RefroidisseurRefroidisseur
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Étendre le fond de chaque pain avec du guacamole et garnir de 1/4 tasse de laitue râpée et d'un hamburger de poulet grillé. Déposer 1 cuillère à soupe de salsa sur chaque hamburger et garnir de l'autre moitié du pain pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
LaitueLaitue
PropagerPropager
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RoulerRouler

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Brut Bodegas Naveran avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% de Xarel-lo, 30% de Macabeo et 20% de Parellada élevés sur lies pendant 18 mois font de ce cava une valeur incroyable. Des bulles délicates à la texture soyeuse et à la minéralité crayeuse font de ce cava une boisson comme du Champagne NV.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine