Hamburgers au Poulet au Basilic et à la Noix de coco avec Pesto d'Arachides Thaïlandaises

Hamburgers au Poulet au Basilic et à la Noix de coco avec Pesto d'Arachides Thaïlandaises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des hamburgers au poulet au basilic à la noix de coco et au Pesto d'arachides thaï. Cette recette fait 6 portions avec 903 calories, 35g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, de l'huile d'arachide rôtie, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers de Poulet Sains au Pesto au Basilic aux Épinards et à la Mozzarella, Sauté de Poulet au Basilic Thaï avec Sauce au Gingembre et aux Arachides, et Poulet Thaï aux Arachides Et à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un feu à feu moyen dans un gril à charbon avec un couvercle ou préchauffez un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Fouetter ensemble le jus de citron vert et le sucre dans un bol de taille moyenne pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la poire et la carotte et mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoirePoire
1
Placer tous les ingrédients sauf les tomates dans un petit robot culinaire; traiter brièvement jusqu'à ce que le mélange forme une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un petit bol et incorporer délicatement les tomates. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger le lait de coco, le zeste de citron vert et le jus de citron vert dans une poêle ignifuge de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer la poêle sur la grille et porter le mélange à ébullition. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et réduit à 2/3 tasse, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Ajouter la pâte de curry au mélange et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer dans un petit bol pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer le poulet dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Ajouter le mélange de lait de coco refroidi, le basilic, le panko et le sel. À l'aide d'une grande fourchette, mélanger les ingrédients doucement mais soigneusement. Divisez le mélange en 6 portions égales et formez les portions en galettes pour les adapter aux petits pains, en faisant une légère indentation au centre de chaque galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
BasilicBasilic
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
RoulerRouler
SelSel
7
Lorsque le gril est prêt, badigeonnez la grille d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Déposer les galettes sur la grille, couvrir et cuire pendant 4 minutes. Retournez les galettes, couvrez et faites cuire 4 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le jus s'écoule du centre des galettes lorsqu'il est percé. Pendant les dernières minutes de cuisson, disposer les petits pains, côté coupé vers le bas, sur les bords du gril pour griller légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Pour assembler les hamburgers: Répartissez une quantité égale de salade de chou sur les petits pains du fond. Garnir chacun d'une galette et d'une cuillerée de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
RoulerRouler
10
Ajouter les dessus de pain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions6
Score de santé19
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