Hamburgers au Cheddar et au Bacon
Les hamburgers au cheddar et au bacon sont un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 621 calories, 25g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Taste of Home nécessite du cidre de pomme, des rouleaux d'oignons, de l'oignon et de la mayonnaise. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Cheddar et au Bacon, Hamburgers au Bacon et au Cheddar BBQ, et Burgers Farcis au Bacon et au Cheddar.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Ajouter le bœuf et la saucisse; mélanger légèrement mais soigneusement. Façonner en six galettes.
Dans une grande poêle, cuire les hamburgers à feu moyen de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Tartiner les rouleaux de mayonnaise; garnir de hamburgers, d'oignon et de romaine.
Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger fonctionne très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.