Haluski Traditionnel Slovaque
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Le haluski slovaque traditionnel pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 371 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. 134 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pommes de terre, de farine, de fromage en brique du Wisconsin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Saint Haluski, Haluski (Chou et Nouilles), et Chou Haluski et Nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant. Lorsque le bacon est frais, émietter et réserver.
Placer les pommes de terre dans un robot culinaire et les transformer jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée, de 2 à 3 minutes.
Transférer dans un bol et incorporer la farine, les œufs, la levure chimique et le sel pour obtenir une pâte collante. Réserver la pâte.
Remplissez une grande casserole à moitié remplie d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Versez de grandes cuillerées de pâte collante sur une petite planche à découper et utilisez un couteau pour couper la pâte en morceaux de la taille d'une cuillère à soupe; lorsque vous coupez un morceau, déposez-le dans l'eau bouillante.
Laissez les boulettes bouillir à feu moyen jusqu'à ce qu'elles flottent, 2 à 3 minutes.
Retirer les boulettes avec une cuillère à fente dans un grand bol de service.
Saupoudrer les morceaux de bacon et une poignée de fromage en brique râpé sur chaque lot de boulettes; continuer à faire, faire bouillir et transférer les boulettes dans le bol, en saupoudrant chaque lot de bacon et de fromage en brique. Lorsque toutes les boulettes sont faites, remuez doucement le haluski pour mélanger tous les ingrédients.