Haluski Traditionnel Slovaque

Haluski Traditionnel Slovaque
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Le haluski slovaque traditionnel pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 371 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. 134 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pommes de terre, de farine, de fromage en brique du Wisconsin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Saint Haluski, Haluski (Chou et Nouilles), et Chou Haluski et Nouilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant. Lorsque le bacon est frais, émietter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Placer les pommes de terre dans un robot culinaire et les transformer jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Transférer dans un bol et incorporer la farine, les œufs, la levure chimique et le sel pour obtenir une pâte collante. Réserver la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(Keebler)(Keebler)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Remplissez une grande casserole à moitié remplie d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Versez de grandes cuillerées de pâte collante sur une petite planche à découper et utilisez un couteau pour couper la pâte en morceaux de la taille d'une cuillère à soupe; lorsque vous coupez un morceau, déposez-le dans l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
LoucheLouche
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Laissez les boulettes bouillir à feu moyen jusqu'à ce qu'elles flottent, 2 à 3 minutes.
7
Retirer les boulettes avec une cuillère à fente dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
8
Saupoudrer les morceaux de bacon et une poignée de fromage en brique râpé sur chaque lot de boulettes; continuer à faire, faire bouillir et transférer les boulettes dans le bol, en saupoudrant chaque lot de bacon et de fromage en brique. Lorsque toutes les boulettes sont faites, remuez doucement le haluski pour mélanger tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé8
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