Hachis de Dinde avec Sauce Champêtre

Hachis de Dinde avec Sauce Champêtre
Hachis de Dinde avec Sauce Champêtre tout autour 45 minutes du début à la fin. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 592 calories. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de dinde, des piments, de la sauce et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score spectaculaire de 59%. Des recettes similaires incluent Sauce Champêtre (Sauce à la Crème), Hachage de Pays, et Sauce Pays au Jambon.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Émietter la saucisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter les oignons, les poivrons et les piments. Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit juste cuite, en remuant souvent pour casser la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Transférer dans un grand bol. Nettoyer la poêle et chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter la farce, les œufs et la dinde dans un bol avec le mélange de saucisses et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajouter à la poêle chauffée et presser avec une spatule jusqu'à ce que le fond de la poêle soit recouvert de hachis. Faire dorer 5 à 7 minutes sans toucher. Utilisez une spatule pour retourner le hasch et continuez à cuire encore 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
7
Pendant ce temps, prenez les restes de sauce et faites chauffer dans une casserole à feu moyen. Au fur et à mesure que la sauce chauffe, fouettez suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Servir le hachis garni d'œuf poché et de sauce de dinde réchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Types de platsPlat D'Accompagnement
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