Hachis de Dinde avec Sauce Champêtre

Hachis de Dinde avec Sauce Champêtre
Hachis de Dinde avec Sauce Champêtre tout autour 45 minutes du début à la fin. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 592 calories. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de dinde, des piments, de la sauce et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score spectaculaire de 59%. Des recettes similaires incluent Sauce Champêtre (Sauce à la Crème), Hachage de Pays, et Sauce Pays au Jambon.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Émietter la saucisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
3
Ajouter les oignons, les poivrons et les piments. Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit juste cuite, en remuant souvent pour casser la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Fines Tranches De SalamiFines Tranches De Salami
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
4
Transférer dans un grand bol. Nettoyer la poêle et chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sans GrasCrème Sans Gras
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
5
Ajouter la farce, les œufs et la dinde dans un bol avec le mélange de saucisses et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
6
Ajouter à la poêle chauffée et presser avec une spatule jusqu'à ce que le fond de la poêle soit recouvert de hachis. Faire dorer 5 à 7 minutes sans toucher. Utilisez une spatule pour retourner le hasch et continuez à cuire encore 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Muscade Moulue OuMuscade Moulue Ou
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
7
Pendant ce temps, prenez les restes de sauce et faites chauffer dans une casserole à feu moyen. Au fur et à mesure que la sauce chauffe, fouettez suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Servir le hachis garni d'œuf poché et de sauce de dinde réchauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine