Hachis de Corned-Beef
Le hachis de corned-Beef pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 286 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du persil, du corned-beef, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Hachis de Corned-Beef, HACHIS DE CORNED-BEEF, et Hachis de Corned-Beef.
Instructions
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre avec l'huile végétale dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce que vous fumiez presque.
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 4 minutes.
Ajouter la moitié des légumes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter le corned-beef et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Pendant ce temps, écrasez le reste des légumes dans un bol avec le persil et 3/4 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter à la poêle et remuer pour faire une grande crêpe, en ajoutant jusqu'à 1/2 tasse de liquide de cuisson supplémentaire, si nécessaire. Cuire jusqu'à ce que le hachage soit foncé sur le fond, environ 2 minutes.
Retourner et poursuivre la cuisson, en retournant de temps en temps et en ajoutant plus de beurre si nécessaire, jusqu'à ce que le hachage soit croustillant à l'extérieur mais encore humide au milieu, 5 à 7 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de liquide de cuisson 1 minute avant de servir.
Photographie d'Antonis Achilleos