Gélatine de Fruits Givrée
La gélatine de fruits givrée est un sans gluten plat d'accompagnement. Une portion contient 396 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jusqu'à 4 bananes, sucre, ananas et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 30 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessert à La Gélatine de Fruits Givrés, Salade de Gélatine Givrée, et Gélatine Givrée Ananas Citron.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante.
Égoutter l'ananas en réservant le jus dans une tasse à mesurer.
Ajouter suffisamment d'eau au jus pour mesurer 1 tasse; incorporer au mélange de gélatine. Incorporer l'ananas et les myrtilles.
Placez les bananes dans un bol de 13 pouces. x 9 pouces. plat.
Verser le mélange de gélatine sur les bananes. Couvrir et réfrigérer jusqu'à fermeté.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, la crème sure et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur la gélatine. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.