Gélatine Crémeuse au Citron et au Miel
La gélatine crémeuse au citron et au miel pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 295 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des myrtilles, du miel, de la gélatine à saveur de citron jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Dessert Crémeux à la Gélatine aux Myrtilles, Ananas et Citron, Gélatine Orange Crémeuse, et Dessert Crémeux à la Gélatine pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 1 récipient de yogourt dans une grande casserole à feu moyen, en remuant constamment.
Ajouter la gélatine; remuer au fouet 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter le reste du yogourt et 1/4 tasse de miel; bien mélanger.
Verser dans un moule de gélatine de 10 tasses pulvérisé avec un spray de cuisson. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Démouler la gélatine sur une plaque.
Arroser du reste du miel juste avant de servir; garnir de baies.