Géants au beurre de cacahuète

Les Jumbos au beurre de cacahuète nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 81 calories . Pour 8 centimes par portion , cette recette couvre 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 100 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Si vous avez des œufs, du beurre de cacahuète, des flocons d'avoine à cuisson rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme condiment. C'est une bonne option si vous suivez un régime alimentaire favorable aux fodmaps . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 10 % . Jumbos au beurre de cacahuète , Death by Peanut Butter: Biscuits au beurre de cacahuète avec coupes au chocolat et au beurre de cacahuète , et Death by Peanut Butter: Biscuits au beurre de cacahuète avec coupes au chocolat et au beurre de cacahuète sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, battre le beurre d'arachide, le beurre et les sucres jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs et la vanille. Dans un autre bol, fouetter les flocons d'avoine et le bicarbonate de soude; incorporer progressivement au mélange crémeux. Incorporer les pépites de chocolat et les morceaux de pâtisserie.
Déposer par cuillerées à soupe combles à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer des moules sur des grilles pour laisser refroidir. Conserver dans des contenants hermétiques.