Gâteaux à la Viande Allemands

Gâteaux à la Viande Allemands
La recette des gâteaux à la viande allemands est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette sert 6 personnes. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouillon de bœuf, d'huile végétale, de porc haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frikadellen Galettes de Viande Allemandes, Gâteaux Américains - Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteaux De Poisson À La Sauce Aux Herbes (Allemand) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand se marie très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Les critiques l'apprécient avec une note de 3,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine