Gâteaux à la Farine de Maïs et aux Groseilles au Sirop de Pomme-Cannelle
Les gâteaux à la plancha à la semoule de Maïs et au cassis au sirop de Pomme-cannelle sont un végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 617 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de pomme, du jus de pomme, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux Grillés Aux Framboises Et Aux Myrtilles Au Sirop Vanille-citron, Crêpes à la Cannelle aux Pommes de Blé Entier avec Sirop de Cannelle, et Gaufres à la Cannelle et au Pain de Maïs au Sirop de Pomme et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les ingrédients du sirop dans une grande casserole jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3/4 tasse.
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol, puis incorporer les groseilles. Mélanger le yogourt et les œufs avec une fourchette dans un autre bol et incorporer le mélange de farine avec le beurre fondu jusqu'à incorporation.
Chauffer une grande poêle antiadhésive légèrement graissée à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Verser 1/4 tasse de pâte dans la poêle par lots, formant des gâteaux de 3 1/2 pouce, et cuire environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que le dessous soit doré. Retournez et faites cuire 1 minute de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud dans un four à 250 ° F pendant la cuisson des gâteaux restants.
Servir les gâteaux grillés avec du sirop chaud.