Gâteaux à la Farine de Maïs et aux Groseilles au Sirop de Pomme-Cannelle

Gâteaux à la Farine de Maïs et aux Groseilles au Sirop de Pomme-Cannelle
Les gâteaux à la plancha à la semoule de Maïs et au cassis au sirop de Pomme-cannelle sont un végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 617 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de pomme, du jus de pomme, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux Grillés Aux Framboises Et Aux Myrtilles Au Sirop Vanille-citron, Crêpes à la Cannelle aux Pommes de Blé Entier avec Sirop de Cannelle, et Gaufres à la Cannelle et au Pain de Maïs au Sirop de Pomme et à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir les ingrédients du sirop dans une grande casserole jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol, puis incorporer les groseilles. Mélanger le yogourt et les œufs avec une fourchette dans un autre bol et incorporer le mélange de farine avec le beurre fondu jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
CassisCassis
BeurreBeurre
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive légèrement graissée à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser 1/4 tasse de pâte dans la poêle par lots, formant des gâteaux de 3 1/2 pouce, et cuire environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que le dessous soit doré. Retournez et faites cuire 1 minute de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud dans un four à 250 ° F pendant la cuisson des gâteaux restants.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Servir les gâteaux grillés avec du sirop chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine