Gâteaux de Pommes de Terre et Saumon Sauvage au Gingembre et Oignons verts
Si 54 cents par portion tombe dans votre budget, les gâteaux de Pommes de terre et de Saumon sauvage au Gingembre et aux oignons verts pourraient être un super sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette fait 40 portions avec 171 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel de mer, de la chapelure, du tamari et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Pommes de Terre et Saumon Sauvage au Gingembre et Oignons verts, Bar Rayé Sauvage cuit à la vapeur au Gingembre et Oignons verts, et Bœuf au Gingembre et Oignons verts sur des Gâteaux de Nouilles croustillants pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau.
Ajouter une grosse pincée de sel de mer et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser refroidir légèrement, puis peler.
Transférer les pommes de terre dans un grand bol et écraser.
Pendant ce temps, déposer le saumon sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four environ 15 minutes, jusqu'à ce que le saumon soit moyennement rare à l'intérieur.
Écaillez doucement le saumon et ajoutez-le aux pommes de terre avec les oignons verts, les œufs, l'ail, le gingembre, l'oignon, le tamari et l'huile de sésame.
Bien mélanger, puis incorporer la chapelure. Assaisonner de sel. Former le mélange de pommes de terre en quatorze galettes de 1/2 tasse.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/4 de pouce d'huile de carthame ou de tournesol jusqu'à ce qu'elle brille. En travaillant par lots, faites frire les gâteaux de pommes de terre à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie. Répétez avec les gâteaux de pommes de terre restants, en ajoutant plus d'huile et en ajustant la chaleur si nécessaire.
Cuire les galettes de saumon pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Servir avec la sauce à l'aneth.