Gâteaux de Pommes de Terre et Saumon Sauvage au Gingembre et Oignons verts

Gâteaux de Pommes de Terre et Saumon Sauvage au Gingembre et Oignons verts
Si 54 cents par portion tombe dans votre budget, les gâteaux de Pommes de terre et de Saumon sauvage au Gingembre et aux oignons verts pourraient être un super sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette fait 40 portions avec 171 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel de mer, de la chapelure, du tamari et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Pommes de Terre et Saumon Sauvage au Gingembre et Oignons verts, Bar Rayé Sauvage cuit à la vapeur au Gingembre et Oignons verts, et Bœuf au Gingembre et Oignons verts sur des Gâteaux de Nouilles croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter une grosse pincée de sel de mer et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Sel De MerSel De Mer
4
Égoutter et laisser refroidir légèrement, puis peler.
5
Transférer les pommes de terre dans un grand bol et écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pendant ce temps, déposer le saumon sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four environ 15 minutes, jusqu'à ce que le saumon soit moyennement rare à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Écaillez doucement le saumon et ajoutez-le aux pommes de terre avec les oignons verts, les œufs, l'ail, le gingembre, l'oignon, le tamari et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
AilAil
GingembreGingembre
SaumonSaumon
TamariTamari
OignonOignon
OeufOeuf
9
Bien mélanger, puis incorporer la chapelure. Assaisonner de sel. Former le mélange de pommes de terre en quatorze galettes de 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PommePomme
SelSel
10
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1/4 de pouce d'huile de carthame ou de tournesol jusqu'à ce qu'elle brille. En travaillant par lots, faites frire les gâteaux de pommes de terre à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TournesolHuile De Tournesol
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie. Répétez avec les gâteaux de pommes de terre restants, en ajoutant plus d'huile et en ajustant la chaleur si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire les galettes de saumon pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir avec la sauce à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées
AnethAneth
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions40
Score de santé27
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