Gâteaux de Poisson

Gâteaux de Poisson
Gâteaux de poisson nécessite environ 1 heure et 31 minutes du début à la fin. Une portion contient 133 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 75 et coûte 11 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, de l'huile, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Galettes de Poisson et Boules de Poisson de Naomi Duguid, Gâteaux de Morue, et Gâteaux de Poisson.

Instructions

1
Pocher le poisson jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 15 minutes, et sécher avec un torchon.Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 10 à 15 minutes, et égoutter.Écaillez le poisson dans un bol et ajoutez les pommes de terre, l'oignon de printemps, le sel, le poivre et l'épice de votre choix.Écraser le mélange jusqu'à ce qu'il soit lisse et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 15 minutes.Mouler en 4 gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
PommePomme
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
2
Badigeonner avec l'œuf et enrober de chapelure.Badigeonner légèrement d'huile un plat allant au four et y déposer les galettes de poisson.Cuire à 175°C pendant 20 à 30 minutes en tournant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoissonPoisson
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 31 m.
Portions75
Score de santé7
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