Les gâteaux de crabe à la sauce Maui pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,9 per par portion. Une portion contient 224 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, Omelette de Crabe, Asperges et Avocat (et Instantanés de Maui), et Gâteaux de Crabe à la Sauce Rémoulade pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 12 premiers ingrédients et former 12 galettes.
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les tourteaux de crabe et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
4
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les épinards dans la poêle et faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Déposer la sauce Maui sur 4 assiettes individuelles et garnir uniformément de tourteaux de crabe. Déposer le mélange d'épinards autour des tourteaux de crabe.
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.