Gâteaux de Crabe Ultimes

Gâteaux de Crabe Ultimes
Les Crab Cakes ultimes pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 205 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile végétale, d'assaisonnement aux fruits de mer, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Les Gâteaux De Crabe Ultimes, Les Gâteaux De Crabe Ultimes, et Les Crab Cakes à la Rémoulade par excellence pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le poivron, les oignons verts, le persil, la mayonnaise, l'assaisonnement aux fruits de mer et la moutarde. Incorporer délicatement la chair de crabe et le fromage suisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Former 8 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Fromage SuisseFromage Suisse
PoivronPoivron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De CrabeChair De Crabe
MoutardeMoutarde
PersilPersil
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
2
Trempez les deux côtés de chaque gâteau de crabe dans la chapelure, en pressant les miettes dans le gâteau avec les mains pour couvrir complètement; placer sur une plaque à biscuits. Réfrigérer environ 20 minutes pour raffermir les gâteaux de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrabeCrabe
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les galettes; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, en faisant très attention lors du retournement afin que les galettes ne se désagrègent pas.
5
Servir chaud avec une sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé11
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