Gâteaux de Crabe grillés à la Ciboulette et aux Câpres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les gâteaux de crabe grillés à la Ciboulette et à la sauce aux câpres. Une portion contient 41 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 40 et coûte 30 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la chapelure à base de pain, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteaux De Crabe Du Maryland Avec Sauce Crémeuse Aux Câpres Et À L'Aneth, Mini Gâteaux De Crabe À La Sauce À L'Ail Et À La Ciboulette, et Gâteaux de Crabe à la Ciboulette.
Instructions
1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter la chair de crabe; mélanger. Incorporer 1 tasse de chapelure. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Chair De Crabe
Poivrer
3
Incorporer les jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
4
Placer 2 tasses de chapelure sur une assiette. En utilisant 1 cuillère à soupe de mélange de crabe pour chacune, former des galettes de 1 pouce de diamètre. Enduisez chaque gâteau de crabe de chapelure. Couvrir; refroidir au moins 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Crabe
5
Placer la grille 6 pouces sous le gril et préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
6
Badigeonner 2 plaques à pâtisserie d'huile. Disposer les gâteaux de crabe sur des plaques à pâtisserie, en les espaçant uniformément. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 3 minutes de chaque côté. (Peut être cuit 30 minutes avant de servir. Garder au chaud au four à 300 °F.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
7
Transférer les gâteaux de crabe sur un plateau. Garnir chacun d'une cuillerée de sauce et d'un brin de basilic.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.