Gâteaux De Crabe En Croûte De Noix De Coco

Gâteaux De Crabe En Croûte De Noix De Coco
Crab Cakes en croûte de Noix de coco est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion contient 830 calories, 24g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce de poisson asiatique, de chair de crabe, de quartiers de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux De Crabe En Croûte De Noix aka Quand les Garçons Sont Tristes, Crabe à Carapace Molle en Croûte de Noix de Coco et Chutney de Mangue, et Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trempette au citron vert, la recette suit
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
ChauxChaux
2
Mettez la chair de crabe dans un grand bol et ajoutez la mayonnaise, les oignons verts, le poivron, le gingembre, le sel et le poivre et mélangez doucement à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignons VertsOignons Verts
Chair De CrabeChair De Crabe
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
3
Ajouter 1/2 tasse de noix de coco et 1/2 tasse de panko et incorporer délicatement. Diviser le mélange en 8 monticules et former des galettes d'environ 3 pouces de diamètre et 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
4
Mettez les galettes sur une grande assiette, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez 30 minutes ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Lorsque vous êtes prêt à faire frire les gâteaux de crabe, combinez 1 tasse de noix de coco et 1 tasse de panko dans un récipient peu profond. Draguez légèrement les galettes dans les miettes, en secouant tout excès. Mettez 2 grandes poêles antiadhésives à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
CrabeCrabe
6
Ajouter environ 3 cuillères à soupe d'huile dans chaque casserole. Lorsque les casseroles sont chaudes, placez 4 galettes dans chaque casserole. Baissez le feu à moyen et faites frire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et chauffés, en les retournant une fois avec une spatule pour faire dorer les deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Transférer les gâteaux de crabe dans des assiettes, en servant 2 à chaque personne, accompagnés de ramequins de sauce chili douce et de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
Cale De ChauxCale De Chaux
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Ingrédients

2(hiver)Sauce de poisson asiatiqueSauce de poisson asiatique1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée6(hiver)À propos de l'huile d'arachide ou de canolaÀ propos de l'huile d'arachide ou de canola2(peut être ou écrémé)feuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées454Noix de toute sorte (hachées)chair de crabe, égouttée, cueillie propre de la coquille, légèrement pressée si elle est mouilléechair de crabe, égouttée, cueillie propre de la coquille, légèrement pressée si elle est mouillée2(peut être ou écrémé)gingembre frais pelé et râpégingembre frais pelé et râpé1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1(peut être ou écrémé)citronnelle finement hachée, partie blanche tendre seulementcitronnelle finement hachée, partie blanche tendre seulement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais4quartiers de chauxquartiers de chaux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure panko, plus 1 tasse de plus pour le dragagechapelure panko, plus 1 tasse de plus pour le dragage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge finement coupé en déspoivron rouge finement coupé en dés1(peut être ou écrémé)huile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroserhuile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroser1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts émincés, parties vertes et blanchesoignons verts émincés, parties vertes et blanches2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce chili douceSauce chili douce1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco râpée non sucrée, plus 1 tasse de plus pour le dragagenoix de coco râpée non sucrée, plus 1 tasse de plus pour le dragage2(hiver)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé20
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