Gâteaux Au Pudding À L'Orange Avec Filet De Marmelade
Les Gâteaux au Pudding À l'Orange Avec un filet de Marmelade pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 218 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez du zeste d'orange, du sucre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux au Pudding à la Marmelade, Pudding au Pain à la Marmelade d'Orange, et Pain Doré Ciabatta avec Filet de Marmelade pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez huit tasses à crème pâtissière allant au four de 6 onces (comme du Pyrex) avec un aérosol de cuisson pour légumes. Placez-les dans deux moules ronds ou carrés de 9 pouces. Porter à ébullition 1 1/2 litre d'eau dans une bouilloire à thé.
Chauffer le four à 325 degrés.
Fouetter le beurre, 1/2 tasse de sucre et le zeste jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les jaunes d'œufs, puis la farine, jusqu'à consistance lisse. Incorporer ensuite 1/4 tasse de jus d'orange et 2 c. à soupe. le jus de citron, puis le lait, pour former une pâte fine.
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs au batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le 1/4 tasse de sucre restant, jusqu'à ce que les blancs soient suffisamment fermes pour tenir un pic. Incorporer délicatement les blancs dans la pâte jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans chaque tasse de crème anglaise.
Placez les moules sur la grille du four, puis versez délicatement de l'eau chaude dans chaque moule, en veillant à éviter d'avoir de l'eau sur les gâteaux.
Cuire au four jusqu'à ce que les dessus soient dorés et reviennent au toucher, environ 25 à 35 minutes.
Retirer les moules du four; laisser reposer les moules à crème dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient juste chauds.
Placer une assiette à dessert sur chaque tasse de crème anglaise; inverser le gâteau sur l'assiette.
Mélanger la marmelade, la liqueur et les 2 cuillères à soupe restantes. jus de citron. Verser la sauce sur les gâteaux.