Gâteaux Au Pudding À L'Orange Avec Filet De Marmelade

Gâteaux Au Pudding À L'Orange Avec Filet De Marmelade
Les Gâteaux au Pudding À l'Orange Avec un filet de Marmelade pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 218 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez du zeste d'orange, du sucre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux au Pudding à la Marmelade, Pudding au Pain à la Marmelade d'Orange, et Pain Doré Ciabatta avec Filet de Marmelade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporisez huit tasses à crème pâtissière allant au four de 6 onces (comme du Pyrex) avec un aérosol de cuisson pour légumes. Placez-les dans deux moules ronds ou carrés de 9 pouces. Porter à ébullition 1 1/2 litre d'eau dans une bouilloire à thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
FlanFlan
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Chauffer le four à 325 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Fouetter le beurre, 1/2 tasse de sucre et le zeste jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer les jaunes d'œufs, puis la farine, jusqu'à consistance lisse. Incorporer ensuite 1/4 tasse de jus d'orange et 2 c. à soupe. le jus de citron, puis le lait, pour former une pâte fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs au batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le 1/4 tasse de sucre restant, jusqu'à ce que les blancs soient suffisamment fermes pour tenir un pic. Incorporer délicatement les blancs dans la pâte jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Verser la pâte dans chaque tasse de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
7
Placez les moules sur la grille du four, puis versez délicatement de l'eau chaude dans chaque moule, en veillant à éviter d'avoir de l'eau sur les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Cuire au four jusqu'à ce que les dessus soient dorés et reviennent au toucher, environ 25 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les moules du four; laisser reposer les moules à crème dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient juste chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placer une assiette à dessert sur chaque tasse de crème anglaise; inverser le gâteau sur l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
11
Mélanger la marmelade, la liqueur et les 2 cuillères à soupe restantes. jus de citron. Verser la sauce sur les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConfitureConfiture
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine