Gâteaux au Pudding au Citron et à la Framboise

Gâteaux au Pudding au Citron et à la Framboise
Les gâteaux au Pudding au Citron et à la Framboise sont un végétarien dessert. Cette recette fait 6 portions avec 215 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, de la crème de tartre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Bébé au Citron Triple avec Crème au Pudding au Citron, Gâteaux au thé à l'envers au Citron Framboise, et Gâteaux au Pudding au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez 6 ramequins (taille de tasse 2/3) dans un 9 par 13 po. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
3
Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient épais et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer la farine, le beurre, le zeste et le jus de citron et le lait au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Dans un bol profond avec un mélangeur à grande vitesse, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce que les blancs retiennent les pics raides et humides lorsque le batteur est levé. Incorporer un quart des blancs dans le mélange de jaune jusqu'à homogénéité, puis incorporer délicatement le reste des blancs. Incorporer délicatement la moitié des framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
FramboiseFramboise
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Verser la pâte dans les ramequins.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Versez suffisamment d'eau chaude du robinet dans le plat de cuisson pour atteindre 1 po. vers le haut des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
8
Cuire jusqu'à ce que les couches de gâteau soient serties et que les dessus soient dorés, de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les ramequins de l'eau; laisser refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
10
Servir avec plus de baies sur le dessus et un saupoudrage de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BerryBerry
11
Préparer à l'avance: Refroidir hermétiquement jusqu'à 1 jour; la couche de pudding deviendra plus distincte.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
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