Gâteaux au Pouding aux Pépites de Chocolat
Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 390 calories. Cette recette sert 8 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des pépites de chocolat douces-amères, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteaux aux Pépites de Chocolat Boca Negra, Gâteaux au Pudding au Chocolat et aux Pacanes, et Gâteaux au Pouding au Chocolat Cuits à la Vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°. Beurrer huit ramequins de 6 onces et saupoudrer de sucre, en éliminant l'excès. Porter le jus d'orange et le sucre à ébullition dans une casserole de 1 à 1 1/2 litre, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le sirop chaud sur le chocolat dans un grand bol, en fouettant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ajouter le beurre une pièce à la fois et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en fouettant après chaque ajout, puis incorporer la pâte de chili, la farine et le sel. Répartir entre les ramequins et cuire au bain-marie chaud sur la grille du milieu du four, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit juste ferme et que le dessus commence à croquer, 50 à 60 minutes.
Transférer les ramequins avec des pinces sur un plan de travail et laisser reposer 2 minutes, puis démouler les gâteaux chauds directement sur des assiettes à dessert (ils seront difficiles à déplacer une fois qu'ils auront adhéré).Si vous voulez continuer avec un repas traditionnel mexicain à thème, sautez les fraises et préparez cette sauce tomatillo sucrée inhabituelle pour accompagner les gâteaux.Sauce Tomatillo Douce
Pour 88 tomatillos, coupés en quarts1/2 tasse de sucre brun1 bâton de cannelle 1 gousse de vanille, longueur coupée en deux1/4 tasse d'eau
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Retirer le bâton de cannelle et la gousse de vanille.
Verser le reste de la sauce dans un mélangeur et pure.Facebook
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