Gâteaux au Pouding aux Pépites de Chocolat

Gâteaux au Pouding aux Pépites de Chocolat
Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 390 calories. Cette recette sert 8 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des pépites de chocolat douces-amères, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteaux aux Pépites de Chocolat Boca Negra, Gâteaux au Pudding au Chocolat et aux Pacanes, et Gâteaux au Pouding au Chocolat Cuits à la Vapeur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 163°. Beurrer huit ramequins de 6 onces et saupoudrer de sucre, en éliminant l'excès. Porter le jus d'orange et le sucre à ébullition dans une casserole de 1 à 1 1/2 litre, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Verser le sirop chaud sur le chocolat dans un grand bol, en fouettant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre une pièce à la fois et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les œufs 1 à la fois, en fouettant après chaque ajout, puis incorporer la pâte de chili, la farine et le sel. Répartir entre les ramequins et cuire au bain-marie chaud sur la grille du milieu du four, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit juste ferme et que le dessus commence à croquer, 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
FourFour
RamequinRamequin
5
Transférer les ramequins avec des pinces sur un plan de travail et laisser reposer 2 minutes, puis démouler les gâteaux chauds directement sur des assiettes à dessert (ils seront difficiles à déplacer une fois qu'ils auront adhéré).Si vous voulez continuer avec un repas traditionnel mexicain à thème, sautez les fraises et préparez cette sauce tomatillo sucrée inhabituelle pour accompagner les gâteaux.Sauce Tomatillo Douce
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
TomatillosTomatillos
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PincePince
6
Pour 88 tomatillos, coupés en quarts1/2 tasse de sucre brun1 bâton de cannelle 1 gousse de vanille, longueur coupée en deux1/4 tasse d'eau
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
TomatillosTomatillos
CannelleCannelle
EauEau
7
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer le bâton de cannelle et la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
9
Verser le reste de la sauce dans un mélangeur et pure.Facebook
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
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Nom (obligatoire) Courrier (ne sera pas publié) (obligatoire) Site Web Précédent
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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