Tarte au Vinaigre I
Tarte au vinaigre Je ne suis peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 205 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de jaunes d'œufs, de croûte de tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mélanger la farine avec 1/2 tasse de sucre.
Ajouter l'eau progressivement et cuire au bain-marie pendant 15 minutes, en remuant constamment, ou jusqu'à épaississement.
Mélanger les 1/2 tasse de sucre restantes avec les jaunes et le sel et bien mélanger au fouet jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le mélange de farine chaude au mélange de jaune progressivement, en mélangeant tout le temps. Remettre au bain-marie et cuire environ 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse.
Ajouter le beurre, l'extrait et le vinaigre.
Bien mélanger et retirer du feu.
Placez un morceau de plastique sur cette crème anglaise.
Pendant ce temps, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et ajouter progressivement les 6 cuillères à soupe de sucre. Battre jusqu'à ce qu'un pic dur et brillant soit atteint.
Versez la garniture de crème anglaise dans la coquille précuie (la crème anglaise doit encore être chaude, sinon, chauffez à nouveau avant de l'ajouter à la coquille). Garnir de la meringue.
Étalez la meringue sur le dessus de la tarte en scellant les bords de la croûte.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que la meringue soit bien brune, environ 15 minutes. Traditionnellement, cette tarte est servie chaude.