Grilled Cheese à la Courge, au Manchego et à l'Oignon Balsamique

Grilled Cheese à la Courge, au Manchego et à l'Oignon Balsamique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Grilled Cheese à la courge, au Manchego et à l'oignon balsamique. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1083 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,86 per par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage manchego, du vinaigre balsamique, du pain de campagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Aubergines Grillées et de Fromage Manchego au Basilic Frais et Glaçage au Poivre Noir Balsamique, Fruits à Noyau Grillés Avec Glaçage Balsamique et Manchego, et Asperges Grillées Oignon Balsamique et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre. Mélanger la courge avec le beurre fondu, le sirop d'érable, la poudre de piment, le sel et le poivre au goût sur la plaque à pâtisserie préparée. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, environ 20 minutes. Réserver et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et mélanger pour enrober. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que l'oignon commence à développer une couleur brun foncé, 10 à 15 minutes. Remuez et ajoutez le vinaigre balsamique, le sucre, le sel et le poivre au goût. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange d'oignons épaississe et développe une douceur intense, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
SucreSucre
4
Construction de sandwich! Beurrer 1 tranche de pain. Sur le côté non beurré, ajouter les ingrédients dans cet ordre à partir de zéro: manchego, courge, oignon caramélisé, amandes tranchées et plus de manchego. Fermer avec une autre tranche de pain beurrée, côté beurré vers le haut. Répétez avec le reste des ingrédients pour faire 3 autres sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Fromage ManchegoFromage Manchego
BeurreBeurre
CourgeCourge
PainPain
5
Chauffer une plaque chauffante lourde ou une poêle plate à feu moyen. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle. Cuire légèrement chaque sandwich, par lots si nécessaire, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, 3 à 4 minutes de chaque côté. Faible et lent est la clé ici pour ne pas tuer votre pain avant que les entrailles délicieuses deviennent gluantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Photographie de James Wojcik
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé29
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