Gâteaux au Four Hollandais

Gâteaux au Four Hollandais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les gâteaux au four hollandais. Cette recette sert 8 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 214 calories. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange de levure chimique, d'huile végétale, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Marmite du Hawthorne, Boeuf au Four Hollandais, et Rôti de Marmite au Four Hollandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la semoule de maïs, la levure chimique, le sel, l'œuf et l'eau dans un bol et mélanger. Une fois mélangé, incorporer le maïs. Le mélange doit avoir la consistance de la pâte à crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
EauEau
MaïsMaïs
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner le couvercle ou la plaque chauffante d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser suffisamment de pâte sur le couvercle ou la plaque chauffante pour former un rond de 4 pouces, environ 2 cuillères à soupe. Selon la taille de votre plaque chauffante ou de votre couvercle, vous pouvez cuire plus d'un gâteau à la fois. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir immédiatement ou transférer dans un four chaud (200 degrés F) jusqu'à ce que tous les gâteaux soient cuits.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez une plaque chauffante en fonte à feu moyen ou préparez le charbon de bois pour la cuisson à l'extérieur en chauffant les charbons dans un démarreur de cheminée jusqu'à ce qu'ils soient chauds et cendrés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Placez une poêle ou une plaque chauffante en fonte à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Badigeonner d'huile végétale et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
3
Verser suffisamment de pâte sur la poêle ou la plaque chauffante pour former un rond de 4 pouces, environ 2 cuillères à soupe. Selon la taille de votre plaque chauffante ou de votre poêle, vous pouvez cuire plus d'un gâteau à la fois. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir immédiatement ou transférer dans un four chaud (200 degrés F) jusqu'à ce que tous les gâteaux soient cuits.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Charbons extérieurs: À l'aide d'une marmite avec pieds, retournez le four.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
6
Placez 22 charbons chauds et cendrés au fond du four inversé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Posez le couvercle à l'envers sur les pieds de la marmite et sur les charbons et laissez chauffer pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé1
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