Gâteaux au Citron au Sirop de Citron au Basilic

Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 353 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de brins de basilic, de zeste de citron, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc au Citron et au Basilic Grillées avec Orzo au Citron et au Basilic #GrillPorkLikeASteak, Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron, et Gaufres Biscuits à la Crème de Citron, Sirop de Citron et Myrtilles.
Instructions
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Badigeonner légèrement 8 muffins avec un peu de beurre fondu et laisser refroidir 2 minutes, puis beurrer à nouveau et laisser refroidir 1 minute de plus. Saupoudrez les tasses de farine de gâteau matzo, en éliminant l'excès.
Battre ensemble le beurre ramolli, 2/3 tasse de sucre et 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, puis ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le jus de citron et 2 cuillères à café de zeste jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné.
Battre les blancs avec le reste de 1/8 cuillère à café de sel dans un autre bol avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, un peu à la fois, en battant, puis battre jusqu'à ce que les blancs ne tiennent que des pics raides. Incorporer un quart des blancs dans le mélange de jaune pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement. Verser la pâte dans 8 muffins préparés.
Mélanger les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et 1 cuillère à café de zeste du bout des doigts et saupoudrer sur la pâte, puis cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient gonflés, que les bords soient dorés et qu'un pic ou une brochette en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Refroidir les gâteaux dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes, puis soulever soigneusement les gâteaux (les dessus se casseront facilement) et refroidir complètement sur une grille.
Porter tous les ingrédients du sirop à ébullition, à couvert, dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, puis retirer le couvercle et faire bouillir 10 minutes.
Verser le sirop à travers un tamis dans un bol, en appuyant sur puis en jetant les solides. Refroidir à température ambiante.
Battre la crème dans un bol avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides.
Verser 1/4 tasse de sirop dans chacun des 8 bols peu profonds et garnir de gâteaux. Verser la crème fouettée sur les gâteaux.