Gâteaux au Chocolat Fondu
Besoin d'un dessert végétarien? Les gâteaux au chocolat fondu pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 526 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Si vous avez du sucre en poudre supplémentaire, du sucre en poudre, du cacao à cuire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteaux Américains - Gâteaux au Chocolat Fondu, Gâteaux au Chocolat Fondu, et Gâteaux au Chocolat Fondu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 F. Graisser le fond et les côtés de six tasses de crème anglaise (6 oz) avec un shortening; saupoudrer de cacao. Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux, en remuant fréquemment. Laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, battre les œufs entiers et les jaunes d'œufs au fouet métallique ou au batteur à œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre dans 1 1/2 tasse de sucre en poudre. Incorporer le mélange de chocolat fondu et la farine. Répartir la pâte uniformément dans les tasses à crème anglaise.
Placer les tasses sur la plaque à biscuits avec les côtés.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les côtés soient fixés et que les centres soient encore mous (les dessus seront gonflés et fissurés).
Laisser reposer 3 minutes. Passez un petit couteau ou une spatule en métal le long des côtés des gâteaux pour les desserrer. Placez immédiatement une assiette de service résistante à la chaleur à l'envers sur chaque tasse; retournez l'assiette et la tasse.
Saupoudrer de sucre en poudre supplémentaire.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.