Gâteau Étoile Scintillante
Le gâteau Étoile scintillant nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 500 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de noix de coco, de poussière de lustre d'or comestible, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau étoile scintillante, Gâteau Couche Étoile, et Gâteau de célébration de l'étoile filante pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec la noix de coco mlk, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer la noix de coco et l'extrait de noix de coco.
Verser la pâte dans 2 cocottes rondes de 8 x 1 3/4 po graissées et farinées.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Retirer des casseroles et envelopper dans une pellicule plastique. Congeler 2 heures. (La congélation facilite la coupe des couches.)
Couper le dessus bombé de chaque couche de gâteau à l'aide d'un couteau dentelé.
Coupez chaque couche de gâteau uniformément en huit quartiers. Disposer 5 quartiers, pointés vers l'extérieur, en forme d'étoile sur une assiette à gâteau.
Placer environ 1 1/2 tasse de garniture aux canneberges noisettes à l'intérieur de l'ouverture centrale des quartiers de gâteau pour maintenir la forme d'étoile, en les pressant dans la garniture.
Répétez la procédure pour former une deuxième couche de coins et de remplissage.
Garnir chaque section d'un autre coin de gâteau pour former une troisième couche. (Un coin de gâteau restera; profitez tout en complétant le gâteau.) Remplissez le centre avec environ 1 1/2 tasse de remplissage. Le remplissage doit être au niveau des quartiers de gâteau. Ajustez les coins pour maintenir la forme d'étoile, en les pressant pour les remplir.
Étalez une fine couche de glaçage au chocolat Blanc sur le dessus et les côtés du gâteau, en lissant avec une spatule en métal humide. Refroidir 30 minutes. Réserver 1/2 tasse de glaçage.
Étaler uniformément le reste du glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau, en lissant avec une spatule en métal humide. Sprnkle glaçage uniformément avec du sucre mousseux blanc et des paillettes blanches comestibles.
Cuillère réservée 1/2 tasse de glaçage dans un petit sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller. Coupez un petit trou dans 1 coin du sac et tracez le bord supérieur du gâteau.
Brossez la poussière de lustre doré sur le bord canalisé à l'aide d'un pinceau.
Garnir d'étoiles au chocolat Blanc et, si désiré, de bonbons à la roche. Conserver le gâteau au réfrigérateur; laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de servir. Pour servir, coupez chaque point en deux verticalement.
Tout le monde est un gâteau de fête Star: Doublez la recette de la couche de gâteau.
Verser la moitié de la pâte uniformément dans 2 cocottes rondes de 9 x 1 3/4 po graissées et farinées.
Verser la moitié restante de la pâte uniformément dans 2 cocottes rondes de 6 x 1 3/4 po graissées et farinées,
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Réduisez de moitié la recette de garniture aux canneberges aux noix et répartissez-la entre des couches de 9 pouces et des couches de 6 pouces.
Placez la pile de 6 pouces sur la pile de 9 pouces. Glacer avec du glaçage au Chocolat Blanc et garnir, si désiré, de sucre pétillant, de paillettes et d'étoiles au chocolat blanc.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des morceaux blancs Nestl Premiere pour les morceaux de chocolat blanc et des Craisins pour les canneberges séchées sucrées. Le sucre pétillant, les paillettes comestibles, la poussière de lustre et l'extrait de vanille clair se trouvent dans les épiceries fines, les magasins de fournitures de décoration de gâteaux et les magasins de cuisine. L'enrobage de bonbons à la vanille est vendu près du chocolat au supermarché. Il est souvent appelé écorce d'amande et se décline en saveurs de vanille et de chocolat. Le lait de cocout en conserve peut être trouvé dans la section des aliments ethniques du supermarché.