Gâteau Épicé aux Pommes et aux Noix avec Glaçage au Fromage à la Crème

Gâteau Épicé aux Pommes et aux Noix avec Glaçage au Fromage à la Crème
Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Une portion contient 627 calories, 7g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du sel de mer, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 47 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pruneaux Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau aux Carottes Épicé à la Cardamome avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc, et Gâteau aux Épices aux Pommes avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez généreusement et farinez un tube cannelé de 10 pouces ou une poêle Bundt. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un grand bol, mélanger les pommes, le sirop d'érable, les œufs, le sucre, l'huile et la vanille. Dans un autre bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, le gingembre et le sel. Par lots, mélanger les ingrédients secs dans le mélange de pommes. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Pour Conserver,Pour Conserver,
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Verser le mélange dans la casserole préparée et cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau ou une brochette insérée dans le gâteau en ressorte propre, 55 à 60 minutes. Laisser refroidir pendant 15 minutes et retourner sur une grille pour refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Pour le glaçage: Dans un robot culinaire, mélanger le sucre en poudre, la crème épaisse, le fromage à la crème, 3 cuillères à soupe d'eau et la vanille. Traiter jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus d'eau, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit versé. Déposer le glaçage sur le gâteau et laisser reposer 20 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre pour graisser la casseroleBeurre pour graisser la casserole113Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème, à température ambiantefromage à la crème, à température ambiante3oeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine31 litre de lait entier, à température ambiantepommes vertes, comme Granny Smith, pelées, fourrées et coupées en dés de 1/4 à 1/2 poucepommes vertes, comme Granny Smith, pelées, fourrées et coupées en dés de 1/4 à 1/2 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cannelle mouluecannelle moulue11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade mouluenoix de muscade moulue596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel de mer finsel de mer fin1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)extrait de vanille pureextrait de vanille pure21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.extrait de vanille pureextrait de vanille pure1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix hachéesnoix hachées3(hiver)de l'eau, plus un supplément, au besoinde l'eau, plus un supplément, au besoin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 47 m.
Portions12
Score de santé5
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