Gâteau à la Root Beer

Gâteau à la Root Beer
La recette du gâteau à la bière racine pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Une portion contient 551 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 359 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière de racine en bouteille, de la cardamome moulue, de la farine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché de Root Beer à l'Échalote - Jus de Root Beer aux Oignons Acidulés et Crème Fraîche au Jalapeno, Granite de Root Beer avec Gelee de Root Beer et Panna Cotta à la Vanille, et Gâteau à la Root Beer.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Bien graisser le fond et les côtés d'un moule à gâteau de 10 pouces avec une partie du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Découpez un morceau de papier parchemin pour qu'il s'insère étroitement dans le fond du moule à gâteau. Tapisser le fond de la casserole avec le parchemin, puis graisser le parchemin avec plus de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Secouez 1 cuillère à soupe de farine dans le moule à gâteau et secouez-la pour qu'elle adhère au beurre. Tapotez tout excès de farine qui ne colle pas au parchemin ou aux côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Versez la bière racine et la mélasse dans une casserole profonde de taille moyenne et portez le mélange à ébullition à feu vif. (Vous avez besoin de ces côtés hauts parce que le bicarbonate de soude va mousser très haut, et vous ne voulez pas qu'il se répande! Assurez-vous donc qu'il y a un espace significatif entre le liquide et le haut du pot.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Bière De RacineBière De Racine
MélasseMélasse
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Retirez la casserole du feu et incorporez tout le bicarbonate de soude au fouet pour qu'il mousse. Ensuite, mettez la casserole au réfrigérateur pour refroidir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Pendant que le mélange de root beer refroidit, fouetter ensemble la cassonade, l'huile végétale, le sucre granulé, le gingembre et l'extrait de vanille dans un bol à mélanger. Le mélange sera un peu trapu à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Huile VégétaleHuile Végétale
CassonadeCassonade
Bière De RacineBière De Racine
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
8
Casser l'œuf dans le bol et bien fouetter. L'œuf est ce qui fait que tout se réunit en douceur: vous devriez avoir une pâte épaisse. Mettez ça de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Dans un autre bol, mélanger le reste de la farine avec la levure chimique, l'anis étoilé et la cardamome. Râper la muscade et le zeste de citron, puis ajouter le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
Anis étoiléAnis étoilé
CardamomeCardamome
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
10
Fouetter le tout pour qu'il soit bien combiné.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Sortez le mélange de root beer du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière De RacineBière De Racine
12
Versez un tiers du mélange de farine dans un grand bol à mélanger; versez un tiers du mélange de root beer, puis un tiers de la pâte à sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière De RacineBière De Racine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
13
Fouetter le tout lentement (pour qu'il n'éclabousse pas partout), puis ajouter un autre tiers de la farine, un autre tiers de la bière racine, etc., jusqu'à ce que tout soit combiné dans le bol. (Le mélange n'a pas besoin d'être complètement et doucement combiné jusqu'à ce que les derniers mélanges humides et secs soient dans le bol.) Vous devriez avoir une pâte très humide, presque liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière De RacineBière De Racine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Versez la pâte dans le moule à gâteau, placez la casserole sur une plaque à biscuits (pour attraper les gouttes et les éclaboussures) et placez-la sur la grille du milieu du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
15
Cuire le gâteau pendant 45 minutes sans ouvrir le four du tout (ce gâteau coulera si vous le secouez pendant la cuisson). Vérifiez-le: le gâteau doit être haut et brun foncé, avec un peu de retour printanier lorsque vous le touchez (mais pas tropc'est un gâteau très humide). Si ce n'est pas tout à fait prêt, tournez la casserole et remettez-la au four pendant encore 5 minutes avant de la vérifier à nouveau. L'ensemble du processus de cuisson ne devrait pas prendre plus de 55 minutes, même dans un four lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
16
PENDANT QUE LE GÂTEAU CUIT, FAITES LE GLAÇAGE
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
17
Fouetter la crème et les sassafras ensemble dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
18
Dès qu'il bout, retirez le mélange du feu, versez-le dans un récipient en verre ou en céramique (quelque chose qui ne craquera pas du feu) et mettez-le au réfrigérateur.
19
Laissez le mélange refroidir pendant environ 30 minutes pendant que le sassafras pénètre dans la crème, pour avoir une belle saveur de root beer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saveur De RacineSaveur De Racine
CrèmeCrème
20
Dans un bol à mélanger, mélanger le sucre en poudre, l'anis étoilé, la cardamone et le sel. Râper la noix de muscade et le zeste de citron et fouetter le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste De CitronZeste De Citron
Anis étoiléAnis étoilé
CardamomeCardamome
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
21
Passer la crème refroidie à travers une passoire à mailles fines dans un petit bol à mélanger (pour que les morceaux de sassafras ne se retrouvent pas dans le glaçage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Bol à MélangerBol à Mélanger
22
Fouetter doucement 1/2 tasse de crème dans le mélange de sucre en poudre, en retenant les 2 dernières cuillères à soupe pour voir si vous en avez besoin. Si le mélange est sec et ne se rassemble pas sous forme de glaçage, ajoutez plus de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
23
Bien fouetter le mélange, jusqu'à ce que vous ayez un liquide brillant et épais.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
24
POUR FINIR LE GÂTEAU
25
Lorsque le gâteau est prêt, sortez-le du four et laissez-le reposer environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
26
Retournez le gâteau de la poêle sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
27
Étalez le glaçage épais sur le gâteau chaud avec une cuillère. La glaçure fondra et s'égouttera sur les côtés lorsque vous l'enduisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
28
Vous pouvez servir le gâteau dès qu'il est refroidi à la température ambiante, mais comme tous les gâteaux aux épices, c'est encore mieux le lendemain de sa fabrication. Conservez-le couvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
29
NOTESassafras est la clé de la glaçure. Je l'achète chez Kalustyan, le magasin d'épices incroyablement bon sur lower Lexington Avenue à New York. Si votre magasin spécialisé local ne le stocke pas, vous pourrez l'obtenir en lignejE l'ai trouvé sur Amazon. Vous pouvez remplacer l'extrait si vous ne pouvez pas mettre la main sur l'écorce. Je donne également un substitut à la noix de muscade fraîche icimais si vous pouvez le trouver, le truc frais râpé est bien meilleur que le type en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade FraîcheNoix De Muscade Fraîche
écorceécorce
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
30
De Saveur américaine par Andrew Carmellini avec Gwen Hyman. Copyright 2011 par Andrew Carmellini et Gwen Hyman. Publié par Ecco.

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailécorce de sassafras (ou 1/2 cuillère à café d'extrait de sassafras; voir Note))écorce de sassafras (ou 1/2 cuillère à café d'extrait de sassafras; voir Note))2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1771 lb de Mafaldi frais si possible(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1à soupe. Vinaigre de vin rougepaquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses1pincéePincée de cardamome mouluePincée de cardamome moulue2Morceaux de caramel Heath Barcardamome mouluecardamome moulue1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement moulupoivre noir fraîchement moulu1771 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Zeste de citron finement râpéZeste de citron finement râpé2Zeste de citrons finement râpéZeste de citrons finement râpé1181 lb de Mafaldi frais si possible4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé0noix de muscade entière, râpée (ou environ 1 cuillère à café de muscade moulue)noix de muscade entière, râpée (ou environ 1 cuillère à café de muscade moulue)1noix de muscade entière, râpée (ou 2 cuillères à café de muscade moulue)noix de muscade entière, râpée (ou 2 cuillères à café de muscade moulue)4731 lb de Mafaldi frais si possiblerouleau de fruits jaunesrouleau de fruits jaunes2961 lb de Mafaldi frais si possiblebière de racine en bouteille de 12 oncesbière de racine en bouteille de 12 onces1pincéePincée d'anis étoilé mouluPincée d'anis étoilé moulu1Morceaux de caramel Heath Baranis étoilé mouluanis étoilé moulu12 cuillères à café de poudre d'ailbeurre non salé, à température ambiante, pour la casserolebeurre non salé, à température ambiante, pour la casserole2Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1Oreos doublement farcismorceau de gingembre frais de 1 pouce, pelé et râpé sur un microplane ou sur le côté le plus fin d'une râpe à boîtemorceau de gingembre frais de 1 pouce, pelé et râpé sur un microplane ou sur le côté le plus fin d'une râpe à boîte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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