Gâteau à la Rhubarbe À l'envers I
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Gâteau à la rhubarbe à l'envers Je pourrais être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 236 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 54 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des guimauves, de la rhubarbe, un mélange à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 17%. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Rhubarbe À l'Envers, Gâteau à la Rhubarbe À l'Envers, et Gâteau à la Rhubarbe À l'Envers.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole de 9 x 13 pouces.
Placer la rhubarbe hachée au fond d'une casserole graissée de 9 x 13 pouces.
Saupoudrer de sucre uniformément sur la rhubarbe.
Saupoudrer de guimauves sur la rhubarbe et le sucre.
Préparer le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Verser sur la rhubarbe et les guimauves dans la poêle.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure. Laisser refroidir dans la poêle pendant 10 minutes, puis retourner sur le plat de service pour que la rhubarbe soit sur le dessus.