Le gâteau à la noix de coco de Jamie est un végétarien dessert. Une portion contient 426 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange de farine auto-montante, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Noix de coco de Jamie, Gâteau à la noix de coco Jamie de Paula Deen, et Gâteau de Noël de Jamie Oliver pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner 3 moules à gâteaux (9 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
2
À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
3
Ajouter le sucre et continuer à bien crémer pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Sucre
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
5
Ajouter la farine et le lait de coco alternativement au mélange à la crème, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Farine Tout Usage
6
Ajouter la vanille et continuer à battre jusqu'à ce qu'elle soit juste mélangée. Répartir également la pâte entre les casseroles préparées. Nivelez la pâte dans chaque casserole en la tenant à 3 ou 4 pouces au-dessus du comptoir, puis en la déposant à plat sur le comptoir. Faites-le plusieurs fois pour libérer des bulles d'air et vous assurer d'un gâteau plus de niveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Laisser refroidir dans des casseroles de 5 à 10 minutes. Retourner les gâteaux sur des grilles de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Mélanger le sucre, la crème sure, le lait et la noix de coco dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Coco
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter la première couche de gâteau sur le piédestal. À l'aide de la mauvaise extrémité d'une cuillère en bois, percez des trous d'environ 1 pouce jusqu'à ce que le gâteau entier ait été fourré.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
10
Étaler un tiers du mélange de remplissage sur la couche de gâteau. Top avec la deuxième couche, répétez le processus. Garnir de la dernière couche et répéter le processus à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
11
Placer le sucre, la crème de tartre ou le sirop de maïs, le sel, l'eau et les blancs d'œufs dans le haut d'un bain-marie. Battre avec un mélangeur électrique portatif pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Sirop De Maïs
Blancs D'œufs
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Chaudière Double
12
Placez la casserole sur de l'eau bouillante, en vous assurant que l'eau bouillante ne touche pas le fond de la casserole supérieure. Battre constamment à grande vitesse avec un mélangeur électrique pendant 7 minutes. Incorporer la vanille. Givrez le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Eau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Poêle
13
Saupoudrer le dessus et les côtés du gâteau de noix de coco.