Gâteau à la Meringue de Jolynn

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gâteau à la meringue de Jolynn. Cette recette fait 10 portions avec 443 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la crème de tartre, de la farine à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Gateau à la Meringue Frogmill, Gateau à la Meringue Frogmill, et Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue.
Instructions
Enduisez une casserole de rouleau de gelée de 15 x 10 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez le fond de la casserole de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson et réservez la casserole.
Mélanger la farine et la fécule de maïs dans un petit bol; bien mélanger et réserver.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, d'huile, 3 jaunes d'œufs et 2 blancs d'œufs dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles (environ 5 minutes).
Ajouter la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité; réserver.
Battre 4 blancs d'œufs et 1/2 cuillère à café de crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer délicatement le mélange de blanc d'œuf dans la pâte; verser la pâte dans la casserole préparée en l'étalant uniformément.
Cuire au four à 450 pendant 6 minutes. Éteignez le four.
Détachez le gâteau des côtés de la casserole et étalez-le sur un torchon; décollez soigneusement le papier ciré et laissez le gâteau refroidir 1 minute. En commençant à l'extrémité étroite, enroulez le gâteau et la serviette ensemble.
Placer, côté couture vers le bas, sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Déroulez soigneusement le gâteau; retirez la serviette.
Badigeonner le sirop de chocolat sur le gâteau, en laissant une marge de 1/2 pouce sur les bords extérieurs.
Étaler la crème pâtissière sur le sirop, en laissant une marge de 2 pouces sur les bords extérieurs. Remuer le gâteau; déposer, côté couture vers le bas, sur un plateau de service allant au four.
Battre 4 blancs d'œufs et 1/2 cuillère à café de crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le sucre en poudre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ajouter l'extrait d'amande et battre jusqu'à homogénéité.
Étalez la meringue sur un rouleau de gâteau (le gâteau doit être complètement recouvert de meringue) et saupoudrez d'amandes sur la meringue.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes. Couvrir sans serrer et laisser refroidir au moins 1 heure.
Version plus légère que légère: Voici comment réduire encore plus le gras de la Meringue Gteau de Jolynn sans sacrifier le goût.
Omettez les morceaux de chocolat dans le sirop de chocolat et augmentez l'eau à 3 cuillères à soupe.
Utilisez 1 carton de yogourt nature non gras (32 onces) dans la crème pâtissière et utilisez 1/8 cuillère à café d'extrait de vanille en plus de l'extrait d'amande. Augmentez le sucre à 1/3 tasse.
CALORIES 232 (10% de matières grasses); PROTÉINES 2g; LIPIDES 7g (sat 7g, mono 1g, poly 4g); GLUCIDES 6g; FIBRES 1g; CHOL 65mg; FER 3mg; SODIUM 89mg; CALC 130mg