Gâteau à la Mandarine II

Gâteau à la Mandarine II
Le gâteau à la mandarine II pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 613 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des mandarines, des œufs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pig Pickin' Cake (Gâteau à la Mandarine avec Glaçage à la Crème Fouettée à l'Ananas), Gâteau à la Mandarine, et Gâteau à la Mandarine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser deux casseroles de 8 pouces de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau jaune, les œufs, les mandarines avec le jus et l'huile. Battez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
Mélange à Gâteau JauneMélange à Gâteau Jaune
JusJus
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Diviser la pâte dans des moules à gâteaux préparés.
4
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement tapoté. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant que les gâteaux refroidissent, préparez le sirop simple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
6
Mélanger 1/3 tasse d'eau et 1/2 tasse de sucre dans une tasse à mesurer en verre. Micro-ondes pendant 1 minute. Remuer pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
7
Verser environ 1/4 tasse de liqueur d'orange dans le mélange eau-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
SucreSucre
EauEau
8
Placez une couche de gâteau sur une assiette de service.
9
Badigeonner généreusement de sirop d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
SiropSirop
10
Étaler le gâteau avec le glaçage et déposer les mandarines égouttées sur le dessus de la garniture. Placez soigneusement la couche de gâteau restante sur la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
GlaçageGlaçage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
11
Badigeonner la couche supérieure de sirop d'orange. Givrez le dessus et les côtés du gâteau; décorez le dessus avec les tranches d'orange restantes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine