Gâteau à la Mandarine II
Le gâteau à la mandarine II pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 613 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des mandarines, des œufs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pig Pickin' Cake (Gâteau à la Mandarine avec Glaçage à la Crème Fouettée à l'Ananas), Gâteau à la Mandarine, et Gâteau à la Mandarine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser deux casseroles de 8 pouces de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau jaune, les œufs, les mandarines avec le jus et l'huile. Battez bien.
Diviser la pâte dans des moules à gâteaux préparés.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement tapoté. Laisser refroidir.
Pendant que les gâteaux refroidissent, préparez le sirop simple.
Mélanger 1/3 tasse d'eau et 1/2 tasse de sucre dans une tasse à mesurer en verre. Micro-ondes pendant 1 minute. Remuer pour dissoudre le sucre.
Verser environ 1/4 tasse de liqueur d'orange dans le mélange eau-sucre.
Placez une couche de gâteau sur une assiette de service.
Badigeonner généreusement de sirop d'orange.
Étaler le gâteau avec le glaçage et déposer les mandarines égouttées sur le dessus de la garniture. Placez soigneusement la couche de gâteau restante sur la base.
Badigeonner la couche supérieure de sirop d'orange. Givrez le dessus et les côtés du gâteau; décorez le dessus avec les tranches d'orange restantes, si désiré.