Rondelles d'Oignon "Frites" battues à la bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Rondelles d'oignon "frites" battues à la bière. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 213 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de babeurre, d'huile d'olive, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rondelles D'Oignon Battues à la Bière, Rondelles de Morue et d'Oignon battues à la bière, et Rondelles d'Oignon Battues à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'oignon en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et séparez-le en rondelles. Sélectionnez les 12 plus grandes rondelles, en réservant les tranches d'oignon restantes pour une autre utilisation.
Fouetter ensemble le babeurre, la bière et le blanc d'oeuf dans un petit bol jusqu'à homogénéité.
Draguer les rondelles d'oignon dans la farine; tremper dans le mélange de babeurre, bien enrober. Draguer à nouveau dans la farine et placer sur une plaque à pâtisserie.
Chauffer 2 c. à thé. huiler dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif. Inclinez la casserole pour enrober le fond de la poêle.
Ajouter 4 rondelles d'oignon dans la poêle et cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Essuyez la poêle. Répétez la procédure deux fois avec les rondelles d'oignon restantes et l'huile.
Placer les rondelles d'oignon frites sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 3 minutes. Tournez les rondelles d'oignon et faites cuire 3 minutes de plus.
Retirer du four et saupoudrer de sel.