Gâteau à la Guinness au Chocolat Mexicain

Gâteau à la Guinness au Chocolat Mexicain
La recette du gâteau à la Guinness au chocolat mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Une portion contient 729 calories, 8g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre TBSP, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crêpes au Chocolat au Bacon Guinness avec une Tête de Crème Fouettée Mousseuse et du Sirop de Chocolat Guinness, Gâteau Bundt au Fudge Guinness avec Ganache à la Guinness – Pas Besoin de Lunettes de Bière, et Gâteau Stout à la Guinness avec Glaçage à la Crème au Beurre Guinness pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine