Gâteau à La Crème Sure aux Pacanes
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à la crème sure aux pacanes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 382 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes moulues, de la crème, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Sure avec Cassant aux Pacanes, Gâteau aux Poires à la Crème Sure avec Streusel aux Pacanes, et Gâteau au Café à la Crème Sure aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs, le sirop et la vanille.
Mélanger la farine, les pacanes et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternance avec la crème sure.
Verser 2 tasses de pâte dans un bol de 8 po. moule à tube cannelé recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur la pâte. Garnir du reste de la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 15 minutes; retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser le gâteau.