Gâteau à la Crème Mousse Café

Gâteau à la Crème Mousse Café
Le gâteau à la Crème Mousse Café pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 519 calories, 10g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du café double-fort, du lait, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Café au Lait Pots de Crème, Esponjado de Café (Mousse de Café Colombienne), et Mousse À la Crème Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la gélatine et 3 cuillères à soupe. eau froide dans une tasse; réserver. Mélanger 3/4 tasse de café et 3 C. à soupe. sucre dans une autre tasse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
CaféCafé
SucreSucre
EauEau
2
Mélanger le lait, le reste de la tasse de sucre, le sel et la cannelle dans une casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter ensemble l'œuf et les jaunes dans un bol résistant à la chaleur; incorporer la moitié du mélange de lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser le mélange entier dans une casserole. Cuire, en fouettant, jusqu'à ce que le mélange atteigne 77° sur un thermomètre à lecture instantanée.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu, incorporer la gélatine, le reste de 1/2 tasse de café et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
GélatineGélatine
CaféCafé
6
Laisser refroidir en fouettant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Transférer la mousse refroidie dans un bol mis dans un bain d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 5 minutes. Dans un autre bol, battre 1 1/2 tasse de crème jusqu'à consistance ferme. Incorporer la crème anglaise pour terminer la mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Tapisser un moule à pain de 9 x 5 pouces d'une pellicule plastique. Disposer 6 doigts de dame en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
10
Arroser de 2 C. à soupe. café sucré, de l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
11
Superposez 2 tasses de mousse et 12 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12
Arroser de 6 cuillères à soupe. café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
13
Ajouter le reste de la mousse et 12 biscuits; arroser du reste du café. Envelopper dans du plastique. Laisser refroidir pendant au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CaféCafé
EnvelopperEnvelopper
14
Pour servir, démouler sur un plateau. Fouetter 1 tasse de crème et le sucre à pâtisserie jusqu'à consistance ferme et étaler sur le gâteau. Saupoudrer de cannelle et trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannelleCannelle
PropagerPropager
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine