Gâteau À La Crème Glacée Aux Framboises Maison Avec Croûte De Miettes De Chocolat
Un Gâteau à la Crème Glacée À la Framboise Fait Maison Avec une croûte de Miettes de Chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 420 calories. Cette recette de Serious Eats compte 230 fans. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de lait, de sucre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte à la Crème de Noix de Coco avec une croûte de Miettes de Chocolat.
Instructions
Dans un bol moyen, battre légèrement les jaunes d'œufs avec 1/4 tasse de sucre et réserver. Dans une casserole moyenne, ajouter la crème, le lait, le sel et le reste du sucre.
Chauffer le mélange à feu moyen-doux, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que des bulles commencent à se former le long des bords de la casserole.
Retirer du feu et ajouter le mélange de crème chauffée aux œufs une cuillère à soupe à la fois en fouettant constamment.
Une fois que le mélange de crème et les œufs ont été combinés, retourner dans la casserole et chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère ou d'une spatule et que la ligne tracée avec un doigt laisse une trace distincte.
Le mélange doit enregistrer 170 ° à 175 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée. Ne laissez pas le mélange surchauffer.
Verser la crème anglaise dans un bol moyen et incorporer les framboises et l'extrait de vanille au fouet. Placez le bol sur un bain de glace.
Laisser refroidir à température ambiante pendant 1 heure, en remuant de temps en temps, puis couvrir et réfrigérer encore 2 heures ou jusqu'à refroidissement complet.
Pendant que la crème anglaise refroidit, préparez vos biscuits. Dans un bol moyen, fouetter ensemble, la farine, la poudre de cacao, le sel et le bicarbonate de soude. Réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire à palette, ajouter 14 cuillères à soupe de beurre ramolli et de sucre et battre à vitesse moyenne élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux environ 3 minutes.
Ajouter le mélange de farine et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que tout soit bien mélangé, puis ajouter le lait et la vanille et battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Retirer la pâte du bol et former deux bûches d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Envelopper les bûches de pâte avec une pellicule plastique ou du papier ciré et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins une heure ou les placer au congélateur pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les bûches soient suffisamment fermes pour être coupées en tranches.
Ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Trancher les tranches minces (environ 1/8 pouce d'épaisseur) de la bûche à biscuits et les placer à au moins 1 ½ pouce de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire les biscuits pendant 5 minutes, tourner la casserole et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement croustillants, environ 5 à 8 minutes de plus.
Laisser les biscuits refroidir pendant 2 minutes sur la casserole puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Une fois les biscuits complètement refroidis, placez-les dans un grand sac à fermeture à glissière et écrasez-les grossièrement.
Dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de miettes de biscuits avec le reste du beurre fondu jusqu'à ce que les miettes soient bien humidifiées. Presser le mélange de miettes dans le fond d'un moule à charnière. Réserver.
Barattez la crème glacée réfrigérée selon les instructions de votre fabricant de crème glacée.
Transférer la moitié de la crème glacée dans le moule à charnière préparé, en l'étalant avec une spatule pour couvrir complètement les miettes. Couvrir la crème glacée uniformément avec la moitié des miettes restantes, puis répéter en couvrant ces miettes avec la crème glacée restante et en garnissant le gâteau de miettes. Couvrir la casserole d'une pellicule plastique et congeler pendant la nuit.
Libérer les côtés de la casserole pour servir le gâteau et laisser le gâteau décongeler pendant plusieurs minutes avant de le couper et de le plaquer.