Gâteau à la Crème Glacée au Macaron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème glacée au macaron. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 283 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de blancs d'œufs, de chocolat mi-sucré du boulanger, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.
Instructions
Retirer le rebord du moule à charnière de 9 pouces; recouvrir le fond de papier sulfurisé.
Mélanger 1 paquet. noix de coco, sucre, farine et blancs d'œufs. Incorporer 1 oz. chocolat finement haché; presser sur le fond du moule à charnière.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que le centre de la croûte soit sec et que le bord soit doré; laisser refroidir complètement. Pendant ce temps, étaler le reste de la noix de coco sur le fond d'une casserole de 15 x 10 x 1 po.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à coloration dorée, en remuant de temps en temps. Refroidir complètement.
Réserver 2 C. à soupe. noix de coco grillée; placer le reste de la noix de coco grillée dans un grand bol. Hacher finement 2-1/2 oz. du reste du chocolat.
Ajouter avec la crème glacée à la noix de coco dans un bol; bien mélanger. Fixez le rebord au fond du moule à charnière. Déposer le mélange de crème glacée sur la croûte. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Faire fondre le reste 1/2 oz. chocolat; arroser sur le dessert juste avant de servir.
Saupoudrer de noix de coco réservée.