Gâteau à la Crème Fouettée II
Le gâteau à la crème fouettée II pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 533 calories. Si vous avez de la levure chimique, de la farine à gâteau, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 20%. Des recettes similaires incluent Gaufres au Gâteau aux Carottes de Blé Entier avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème, Gâteau au Fromage à la Crème avec Crème Fouettée au Miel, et Pig Pickin' Cake (Gâteau à la Mandarine avec Glaçage à la Crème Fouettée à l'Ananas).
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner deux casseroles de 8 pouces. Tamisez ensemble la farine à gâteau, la levure chimique et le sel. Réserver.
À l'aide d'un mélangeur électrique, fouetter la crème avec le sucre jusqu'à formation de pics raides. Incorporer les œufs, puis incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine, en mélangeant juste jusqu'à incorporation.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.