Beignets de Pois Chiches avec Sauce au Yogourt
Beignets de Pois Chiches avec Sauce au yogourt est un végétarien accompagnement. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 226 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin, des pois chiches, du concombre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 358 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Beignets de Pois Chiches avec Trempette au Yogourt, beignets de pois chiches, comment faire des beignets de pois chiches | chana vadas, et Beignets De Pois Chiches À La Sauce Tzatziki pour des recettes similaires.
Instructions
Égouttez les pois chiches en conserve, placez-les dans un grand bol et écrasez grossièrement à la fourchette.
Incorporer le poivre haché.
Mélanger la farine et la levure chimique et saupoudrer de pois chiches.
Battre l'œuf et mélanger avec le lait et le tahini; verser sur les pois chiches et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Pour faire de la sauce au yogourt, mélanger le concombre, le yogourt et le citron, le sel et le poivre au goût.
Verser l'huile dans la poêle jusqu'à ce qu'elle atteigne la moitié du côté.
Chauffer doucement à feu moyen jusqu'à ce qu'il atteigne 350 ° F, ou une cuillère avec un peu de pâte sur elle grésille lorsqu'elle est placée dans l'huile.
Ajouter la pâte à la cuillère à soupe à l'huile chaude, cuire en petites quantités jusqu'à ce que les beignets soient croustillants et dorés, et garder les beignets finis au chaud dans un four bas.
Saupoudrer de sel et servir avec une sauce au yogourt.