Gâteau à la crème de framboise

Gâteau à la crème de framboise
Il n'y a jamais trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème et aux framboises. Cette recette en sert 14. Pour 64 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 206 calories . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l’eau, un mélange à pudding à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 29% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cupcakes aux framboises avec glaçage à la framboise , Gâteau aux amandes avec crème au citron Meyer et gelée de framboise et Gâteau de crêpes à la crème de cannoli aux framboises .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud Sans Gras1/2 Tasse De Garniture Pour Crème Glacée Au Fudge Chaud Sans Gras
Garniture De Crème Glacée Au Fondant Chaud Sans GrasGarniture De Crème Glacée Au Fondant Chaud Sans Gras
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches, Divisées1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches, Divisées
2
Ajouter l'eau, les blancs d'œufs et la compote de pommes; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Verser en deux 9 pouces. moules ronds enduits d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Cuire au four à 350° pendant 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Pour la garniture, dans un grand bol, fouetter le lait, le mélange à pouding et la vanille pendant 2 minutes ; laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, FiltréeConfiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée, Filtrée
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Placer une couche de gâteau sur une assiette de service.
7
Tartiner du mélange de pouding; saupoudrer de 3/4 tasse de framboises. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
8
Mélanger la garniture à la crème glacée et le sirop de maïs; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Crème GlacéeGarniture De Crème Glacée
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
9
Étaler sur le dessus du gâteau, en laissant le glaçage couler sur les côtés. Disposez le reste des baies dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine