Gâteau à la crème de framboise

Il n'y a jamais trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème et aux framboises. Cette recette en sert 14. Pour 64 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 206 calories . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l’eau, un mélange à pudding à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 29% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cupcakes aux framboises avec glaçage à la framboise , Gâteau aux amandes avec crème au citron Meyer et gelée de framboise et Gâteau de crêpes à la crème de cannoli aux framboises .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le bicarbonate de soude.
Ajouter l'eau, les blancs d'œufs et la compote de pommes; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Verser en deux 9 pouces. moules ronds enduits d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour la garniture, dans un grand bol, fouetter le lait, le mélange à pouding et la vanille pendant 2 minutes ; laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
Placer une couche de gâteau sur une assiette de service.
Tartiner du mélange de pouding; saupoudrer de 3/4 tasse de framboises. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Mélanger la garniture à la crème glacée et le sirop de maïs; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Étaler sur le dessus du gâteau, en laissant le glaçage couler sur les côtés. Disposez le reste des baies dessus.