Gâteau à la Crème avec Sauce aux Cerises Bing
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème avec la sauce aux cerises Bing. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 582 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, 1 (15 onces) peut dénoyauter des cerises bing, du chocolat semi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si super. Essayer Sauce à la Crème Glacée aux Cerises Bing, Crème Glacée à la Cerise Bing, et Brownies Grillés Avec Glace À La Cerise Bing pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer et cuire le mélange à gâteau selon les instructions du fabricant pour deux couches de 9 pouces.
Pendant que le gâteau cuit, faites la garniture. Mettez le lait dans une casserole à feu moyen. fouetter ensemble le sucre, le sel et la fécule de maïs, incorporer au lait.
Ajouter l'œuf et porter le mélange à ébullition en remuant constamment. Lorsque le mélange épaissit, retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille.
Placez une pellicule plastique directement sur la surface du pudding et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit fraîche.
Faire le glaçage après le refroidissement du gâteau et du pudding. Pour faire le glaçage, mélanger la crème épaisse, le sucre et la vanille. Fouetter jusqu'à consistance ferme.
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque couche de gâteau en deux horizontalement. répartir le remplissage entre les couches. Givrer avec le glaçage à la crème fouettée. à l'aide d'un éplucheur de légumes, découpez des boucles de chocolat de la barre de chocolat directement sur le gâteau. Si cela ne fonctionne pas bien pour vous, vous pouvez utiliser une râpe à fromage pour raser le chocolat, puis saupoudrer sur le gâteau. Réfrigérer le gâteau pendant au moins 3 heures.
Pour faire la sauce, versez le jus de cerise dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif, puis dissoudre la fécule de maïs dans 1/4 tasse d'eau et incorporer le jus de cerise bouillant. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce revienne à ébullition, épaississe et efface. Incorporer les cerises dans la sauce.