Gâteau à l'Orange Glacé

Gâteau à l'Orange Glacé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'orange glacé. Une portion contient 619 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du zeste d'orange, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'Orange Glacé, Gâteau Glacé au Citron et à l'Orange, et Gâteau aux Canneberges Glacé à l'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'extrait de vanille et battre pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
4
Incorporer les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le gingembre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter 1/3 du mélange de farine aux ingrédients humides. Battre pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter 1/2 de lait et battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
8
Ajouter le reste de la farine en deux ajouts, en alternant avec le dernier de lait. Battre en zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
9
Verser la pâte dans le moule à gâteau préparé.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 90 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pendant que le gâteau refroidit, faites le glaçage: Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus d'orange et le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Lorsque le gâteau est frais, versez 1/2 de glaçage sur le dessus du gâteau. Lorsque la première couche de glaçage a commencé à sécher, recouvrir du glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine