Le Pudding au chocolat ultime pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 319 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de vanille, de cacao cuit hollandais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 243 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pouding au caramel collant ultime, Le relooking ultime: Pudding à l'éponge et crème anglaise, et Le relooking ultime: Pudding au caramel collant pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre, le cacao, la fécule de maïs et le sel au fouet. Incorporer progressivement le lait. Cuire à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le pudding bout et épaississe. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Poudre De Cacao
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
2
Retirer du feu; incorporer délicatement le beurre et la vanille jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
3
Verser dans un grand bol; couvrir la surface directement d'une pellicule plastique pour empêcher la formation de peau. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
4
Servir chaud ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.