Gâteau à l'Orange avec Glaçage à la Crème au Beurre et Baies
Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 645 calories. Si vous avez du sucre, du beurre, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Courgettes avec Glaçage acidulé à la Crème au Beurre, Gâteau Surprise à l'Aquarelle avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille, et Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Crème au Beurre à la Meringue Italienne aux Amandes et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond et les côtés de deux moules à gâteaux de 10 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut avec un spray antiadhésif. Tapisser les fonds avec des ronds de papier parchemin; vaporiser du parchemin. Saupoudrez les casseroles de farine en tapotant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
2
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et 1 1/2 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
3
Ajouter le mélange de farine en 3 ajouts alternativement avec le lait en 2 ajouts, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé entre les ajouts. À l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs d'œufs dans un autre grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Avec le mélangeur en marche, ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre restante. Battre le mélange de blancs d'œufs jusqu'à formation de pics brillants et durs, environ 3 minutes. Incorporer délicatement le mélange de blanc d'oeuf dans la pâte en 3 ajouts. Répartir la pâte entre les casseroles préparées; lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Farine Tout Usage
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes. Retourner les gâteaux sur une grille; retirer le papier sulfurisé, retourner les gâteaux et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
1
Porter le sucre et 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole épaisse, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 1/2 tasse, environ 5 minutes. Incorporer l'eau de fleur d'oranger. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
1
À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
2
Ajouter le sucre en poudre 1 tasse à la fois, en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
3
Ajouter l'eau de fleur d'orange; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger
4
Placer 1 tasse de crème au beurre aux fleurs d'orange dans un bol moyen; incorporer la marmelade d'orange. Mettre la crème au beurre de marmelade de côté pour servir de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orange
Confiture
3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Décortiquer et couper la moitié des fraises dans le sens de la longueur en quartiers de 1/2 pouce. Garnissez les dessus de gâteau pour les aplatir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
2
Placer 1 gâteau sur une assiette, côté coupé vers le haut.
3
Badigeonner 1/2 de sirop de fleur d'orange (environ 3/4 tasse) sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel
Sirop
4
Placez 1/2 tasse de crème au beurre à la fleur d'orange ordinaire dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe de 1/3 pouce. Enroulez une ligne de crème au beurre de 1/3 de pouce autour du bord du gâteau. Déposer la crème au beurre de marmelade au centre, en étalant juste à la ligne. Presser doucement les fraises tranchées, la moitié des framboises et la moitié des bleuets dans la garniture, en laissant une bordure de 1/2 pouce (laisser refroidir les baies restantes pour la garniture). Garnir de la deuxième couche; badigeonner du reste du sirop. Geler le dessus et les côtés avec le reste de la crème au beurre à la fleur d'orange unie. Refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Bleuet
Framboise
Confiture
Berry
3 Bâtonnets De Bretzel
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Sac à Pâtisserie
5
Retirer le gâteau du réfrigérateur 1 heure avant de servir. Décortiquer et couper le reste des fraises dans le sens de la longueur en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
6
Saupoudrer les fraises tranchées et le reste des framboises et des myrtilles sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Bleuet
Framboise
7
* Un extrait aromatisant; disponible dans la section des boissons alcoolisées ou des pâtisseries de certains supermarchés ou dans les magasins d'alcool.