Gâteau À l'Huile d'Olive aux Amandes Et aux Agrumes

Gâteau À l'Huile d'Olive aux Amandes Et aux Agrumes
Le Gâteau à l'Huile d'Olive aux Agrumes et aux Amandes est un végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 541 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la peau d'orange, des oranges, des pamplemousses roses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Gâteau À l'Huile d'Olive aux Agrumes, et Cuisiner le livre: Gâteau aux agrumes à l'Huile d'Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour faire le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F. Huilez légèrement un moule à gâteau de 8 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
3
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre, les œufs et les zestes dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Incorporer le lait. Incorporer progressivement l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez le moule à gâteau sur le moule à pâtisserie pour recueillir les éventuels déversements.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du gâteau sorte avec des miettes humides attachées, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir pendant 15 minutes.
9
Retirer le gâteau et le placer sur le plat de service, le dessus vers le haut. Tamisez le sucre en poudre sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
10
Pour faire la compote d'agrumes: Remuez le zeste d'orange, l'eau de fleur et 2 cuillères à soupe de jus accumulés des fruits segmentés dans un petit bol pour mélanger. Disposer les segments d'orange et de pamplemousse de manière décorative dans un grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
PamplemoussePamplemousse
CompoteCompote
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Versez le mélange d'eau de fleur sur. Couvrir et laisser reposer 15 minutes pour que les saveurs se mélangent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Coupez le gâteau en quartiers et déposez la compote d'agrumes à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé9
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