Gâteau à l'Envers à l'Anis de Rhubarbe

Le gâteau à l'envers à l'anis de rhubarbe pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 380 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la poudre à pâte, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être considéré comme peu coûteux, coûtant environ 93 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Rhubarbe À l'Envers, Gâteau à la Rhubarbe à l'envers, et Gâteau à la Rhubarbe À l'Envers.
Instructions
Dans une poêle en fonte de 10 po bien assaisonnée, faire fondre le beurre à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse et réduire le feu à feu doux.
Saupoudrer de cassonade uniformément sur le fond de la poêle et chauffer, sans être dérangé, 3 minutes (toute la cassonade ne sera pas fondue).
Couper suffisamment de rhubarbe en coupe transversale en morceaux de 1 pouce pour mesurer 3 tasses et disposer de manière décorative, côtés arrondis vers le bas, en une seule couche sur la cassonade.
Préchauffer le four à 350 °F.
Avec un mortier et un pilon ou dans un moulin à café / épices électrique, broyez finement les graines d'anis. Dans un bol, tamiser l'anis, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol avec un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux et incorporer la vanille.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter le mélange de farine alternativement par lots avec le babeurre et le lait, en commençant et en terminant avec le mélange de farine et en battant jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné (ne battez pas trop)./ Verser la pâte sur la rhubarbe dans une poêle, en l'étalant uniformément (attention à ne pas déranger la rhubarbe), et cuire le gâteau au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre. Refroidir le gâteau dans une poêle sur une grille 15 minutes.
Passer un couteau fin autour du bord de la poêle et retourner une assiette sur la poêle. En maintenant l'assiette et la poêle fermement pressées l'une contre l'autre, retourner le gâteau sur l'assiette. Retirez délicatement la poêle et servez le gâteau chaud ou à température ambiante.